Начала читать книги Нила Доналда Уолша – «Беседы с Богом». Они уже очень давно лежали скаченными у меня на компе, не один год, но я что-то мимо проходила. Просто иногда пробегала ленивая мысль – надо будет прочитать.
А ту вдруг, как петух жаренный клюнул – надо, да притом ещё срочно…
Уже чуть ли ни с первых фраз поняла, почему до сих пор не читала. Автор пишет, что ему скоро 49 лет, что он … и у него … — ну всё про меня на сегодняшний день.
Поэтому книга читалась, как будто её я писала, за исключением моментов, когда информация шла явно через призму чисто американского менталитета. Всё, что там написано от имени Бога, я воспринимала как информацию для меня. Да книга на это вообще-то и рассчитана. Но тут на одной фразе я застопорилась. Она прозвучала для меня как откровение, или предсказание, не знаю даже, как и сказать. Просто там было написано – скоро у тебя будет то-то… Меня это очень обрадовало, я даже перестала читать и долго ходила по комнате. Потом до меня дошло, что это вообще-то я книгу читала, и сказано это было автору книги, а не мне. Успокоилась и стала читать дальше. Но, тем не менее, меня не отпускала мысль, что раз я так бурно отреагировала, значит эта информация для меня. На следующий день я уже точно знала, что это относится и ко мне, и вдруг пришла мысль, — проверь, а есть ли там вообще эти слова. Я перечитала всё и вдоль и поперёк, искала поисковиком через слова (а фразу я запомнила точно). На всякий случай перебрала даже синонимы – нет там такой фразы. Куда делась? Я прочитала то, что было сказано исключительно для меня? Я прочитала то, чего хотела прочитать? Но в этот момент я осмысливала содержание книги, а никак не думала о своём.
И вот, сегодня, спустя месяц после того, случай повторяется. Я читала, точнее, прорабатывала ченеллинг «Арктурианский коридор». Информация для меня слишком энергонасыщенная, продвигаюсь медленно, читаю иногда буквально по абзацам – потом требуется перерыв, иначе голову просто распирает. А когда читала первое Послание из Галактической Федерации – было такое чувство, что через меня пропустили высоковольтную линию электропередач, так меня трясло, что чуть зубами не клацала и дышала так, как будто с громадным рюкзаком в гору лезу.
Информацию воспринимала несколько настороженно, так как были кое-какие вопросы, прояснение которых явно не помешало бы. Но я решила довериться-таки источнику (с моим критическим мышлением — для меня это поступок). И вот сегодня 11 шаг начинается с того, что проясняет мои вопросы. Я благодарю мысленно и их, и себя, что не зря доверилась. Но голова уже чугунная – отошла от компа, обычно мне надо после этого минут 10 полежать. Когда же я вернулась к компу, то страницу не узнала. Этот самый шаг 11 вовсе не о том. Я встряхнула головой и стала искать, может начала читать с середины или с конца? – но нет такого текста, вернулась на предыдущие шаги – может раньше не заметила. Не буду уж описывать всех моих поисковых операций, но такого текста там НЕТ. Хотя и стиль изложения, и дизайн, и даже картинки – всё соответствовало общему изложению. Куда делся текст? Да и был ли он?
Раньше я получала информацию, читая нужное во сне в газете, а тут – наяву, в интернете, вот уж поистине – неисповедимы пути господние.
Татьяна Кичигина (Kira)
http://kira.faiwer.ru
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для самого себя.
( Д. Каннинг)
Таня, привет! Смотри, я тебе сразу сказала, что это такая «разновидность» автоматического письма :))) тебе уже даже самой ничего не надо писать — тебе пришут — только читай! Вот это уровень!!! Круто реально, хоть тексты и выртуальные